среда, 2 марта 2016 г.

Contrary Polish "Coloring Outside The Lines"



Всем привет! Хочу представить вашему вниманию американский бренд  Contrary Polish с новой коллекцией из шести желейных лаков. Ранее этой марки у меня не было, поэтому я с удовольствием познакомилась с ней поближе. 
Все лаки из коллекции желейной текстуры, довольно послушной и с неплохой скоростью высыхания. Так как финиш у лаков виниловый,  я рекомендую покрывать топом, потому что с ним лаки совсем по другому раскрываются. 

Magical Manatee


Серо-лиловый желейный лак с добавлением бирюзово- зеленой слюды и мелкого шиммера. Укладывается в три слоя + топовое покрытие.



МАКРО


Exotic Eggplant



Темно-фиолетовый с серым подтоном желейный лак с добавлением сине-фиолетовой слюды. Укладывается в три слоя + топовое покрытие. 



МАКРО


Extreme Outer Space



Один красивых оттенков в коллекции. Черно-серая база с зеленым подтоном, с добавлением голографического мелкого шиммера и разноцветной слюды. Укладывается в два слоя + топовое покрытие. 



МАКРО

Perplexing Plum



 Фиолетовая желейная база с малиновым подтоном, содержит зеленую слюду. Укладывается в три слоя + топовое покрытие.



МАКРО

Demented Denim



Яркий синий желейный лак, понравился мне не меньше чем его предыдущий собрат. Содержит Золотисто-медную слюду и небольшое количество золотого шиммера. Укладывается в два слоя + топовое покрытие. 



МАКРО

Modern Maroon



И еще один красивый ярко красный желейный лак с добавлением золотисто-красной слюды. Укладывается в два слоя + топовое покрытие. 



МАКРО

Как вам? Мне очень понравились оттенки! Красивые! Надеюсь вам тоже=)
Всем красивых маникюров!





Коллекция предоставлена на обзор магазином Color4nails

4 комментария:

  1. Серый и чёрный невероятно хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы Contrary Polish, сделали неординарную коллекцию. Синий и красный, конечно, не в счет, но они должны быть в любой коллекции похоже, очень уж цвета ходовые )

    ОтветитьУдалить