понедельник, 29 февраля 2016 г.

Femme Fatale "The After-Light Gala Collection"

Австралийская инди-марка Femme Fatale весной выпускает свою новую коллекцию лаков под названием "The After-Light Gala Collection". В коллекцию входят 10 оттенков, три из которых термо. 
Предзаказ доступен на сайте http://femmefatalecosmetics.com.au  с 1-го по 5-ое марта.


Whispers of Velvet

Первый термолак из коллекции, меняет оттенок от теплого розово-малинового до холодного бордово-коричневого. Содержит большое количество зеленого шиммера. Укладывается в два слоя, на фото без топа.


Холод.


Тепло.


Переход. Надеюсь разницу видно.


МАКРО.


Crown of Ribbons

Розовый лак с большим количеством зелено-золотистой слюды и золотого шиммера. Укладывается в два слоя, на фото без топа. 




МАКРО.


Sunrise Funfair


Этот лак я показывала в Instagram первым, очень понравился оттенок! Яркий и весенний!
Оранжевая база с каплей розового подтона, содержит золотисто-зеленый шиммер. Укладывается в три слоя. Топом не покрывала, т.к у лака чудесный финиш. 




МАКРО.


Fields of Treasure

Светло-зеленый оттенок с большим количеством мелкого голографического глиттера и светло-фиолетового шиммера. Укладывается в три слоя, топом не покрывала.




МАКРО.


Lace Masquerade

Второй термолак из коллекции. Когда увидела его в бутылочке, то он восторга совсем не вызвал. Но на ноготках это совсем другое.Желейная база с мелким голографическим глиттером и золотой слюдой. 
Переходит от теплого золотистого до холодного розово-алого.
На фото в два слоя + топовое покрытие. Лучше конечно добавить третий т.к у меня очень видно свободный край.




На этой фотке он прекрасен!


МАКРО.


Lantern Lights


В полупрозрачной базе содержится большое количество фиолетового шиммера и разноразмерного голографического глиттера. Укладывается в три слоя, топовое покрытие обязательно!



 

МАКРО.



Dripped in Diamonds

Прозрачная база с большим количеством разноразмерного голографического глиттера и голографических палочек. Укладывается в три слоя, топовое покрытие обязательно.




МАКРО.


Maze of Mirrors

В серебристо-бирюзовой базе содержится большое количество голографического глиттера и золотого шиммера. Укладывается в два слоя + топовое покрытие. 




МАКРО.


Glass Carousel

В прозрачной базе большое количество разноразмерного золотого глиттера и зеленого шиммера. Укладывается в три слоя + топовое покрытие.




МАКРО.





A Fortune Teller's Charm

Еще один термолак а так же один из красивейших в коллекции! Переходит от светло-бирюзового в теплом состоянии до яркого бирюзового в холодном.  Содержит большое количество золотого шиммера и глиттера. Решила показать вам его с топовым покрытием и без. Укладывается в два слоя. 


ХОЛОД.


ТЕПЛО. БЕЗ ТОПА.


С ТОПОВЫМ ПОКРЫТИЕМ. ПЕРЕХОД ПЛОХО ВИДНО.


МАКРО.



Софи не перестает удивлять своей оригинальностью в создании коллекции! И всегда в каждой коллекции получаются очень интересные экземпляры. Для себя я выделила Sunrise FunfairLace MasqueradeA Fortune Teller's Charm
Надеюсь мой обзор вам понравился!

Всем красивых маникюров!




Предоставлено на обзор Femme Fatale

2 комментария:

  1. A Fortune Teller's Charm - просто нет слов! Сразу выцепила его из коллекции, шикарен!

    ОтветитьУдалить