четверг, 30 июля 2015 г.

Система запечатывания ногтей LCN Natural Care System

Всем привет! Сегодня у меня пост про уход за ноготками. У меня масса всевозможных продуктов для ухода. Но такой набор пробую впервые. 

Система предназначена для выравнивания и полировки поверхности натуральных ногтей.

От производителя:

Эффект: применение системы Natural Care System оптимально для натуральных ногтей и позволяет укрепить натуральные ногти и защитить их от повреждений. Полирующие ингредиенты крема, выравнивая верхний слой ногтей, эффективно запечатывают их поверхность. Такой способ полировки способствует проникновению лечебных ингредиентов в ногти, при этом их верхний слой не снимается и не становится тоньше. Применение системы Natural Care System оптимально также и для искусственных ногтей в месте их контакта с натуральными.
Применение: Натуральные ногти. Равномерно нанесите Питательный крем для ногтей и отполируйте ногтевую пластину розовой стороной Пилки с 3 сторонами. Удалите остатки крема при помощи х/б салфетки. На ногтевую пластину нанесите каплю Масла для ногтей с витаминами и вотрите его белой стороной полирующей пилки. Для получения хорошего глянца отполируйте ногти серой стороной полирующей пилки до блеска. Полировать ногти нужно не чаще, чем раз в неделю обязательно с применением масла Nail Oil.

Для чего подходит?

1.Для слоящихся, ломких, сухих или тонких ногтей
2.Для дополнительной защиты от вредных факторов
3.Для выравнивания ногтей
4.Для восстановления после гель-лаков и наращивания
5.Для защиты во время беременности

В набор входят:

Питательный крем для запечатывания ногтей
Кисточка для нанесения крема
Масло для ногтей с витаминами
Пилка для полировки

Сам набор


 Питательный крем для запечатывания ногтей




Кисточка для нанесения крема

 Двусторонняя пилка для полировки


Масло для ногтей с витаминами




Процедура запечатывания очень проста. Для начала моем ручки и как следует просушиваем. Наносим крем кисточкой на ногтевую пластину.  Я не поскупилась и щедро распределила по ногтю.
Далее как только крем слегка подтает, розовой стороной пилки запечатываем крем в ноготь. Убираем остатки крема салфеткой.


Так выглядели ногти после первого запечатывания.


Далее....
Наносим на ноготки каплю масла, распределяем по ноготку и белой стороной пилки впечатываем его в ноготь.

Так ногти выглядели после запечатывания маслом.


И после этого, полируем ноготки серой стороной пилки до блеска.
Остатки масла убираем салфеткой!Все!!!
Процедура у меня заняла всего 20 минут.Ее достаточно повторять всего 1-2 раза в месяц. Я конечно стараюсь за ногтями ухаживать почти каждый день (Работа связанная с частыми перекрасами ногтей), поэтому такая система запечатывания ноготков никогда не повредит.

Голая правда маникюра после запечатывания.




Всем красивых маникюров!






Продукт предоставлен на обзор lcnshop.ru

4 комментария:

  1. Очень интересный набор:)
    Ноготки идеально выглядят!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Уау! Как раз то, что мне и нужно! Спасибо за информацию, очень полезно оказалось!!

    http://arcticraspberryblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится эта система. Она отлично работает. Пластина более выравненная, а серая часть полирует до блеска, как будто сверху нанесен хороший слой топа. Браво марке!)

    ОтветитьУдалить
  4. Как мастер ногтевого сервиса, могу сказать- ничего нового и хорошего для ногтей... При полировке снимается верхняя часть ногтя - кератиновый слой, это плохо, это основа ногтя. Как фундамент у дома, если его убрать.... Сами понимаете. За счет этого и уходит серость и неровность ногтей.... Потому и рекомендуют - не чаще 1 раза в неделю. Итог .- визуальный эффект и все, проблема онихорексиса осталась....

    ОтветитьУдалить