вторник, 5 мая 2015 г.

Маникюрный набор профессиональный НМ-08 "СТАЛЕКС"


Как давно я хотела себе маникюрный набор, да никакой нибудь а именно "СТАЛЕКС"
И наконец то одно из моих маленьких желаний сбылось!
Хочу поделиться с вами чудесным набором!



Приехал набор довольно быстро, ждала его около 14 дней.
С радостью распаковала посылку и увидела фирменный полиэтиленовый пакет и в нем была фирменная коробочка.
А в ней потрясающей красоты чехол из натуральной текстурной кожи с ручной прошивкой.
Форма чехла квадратная, чехол застегивается с помощью двусторонней молнии.
Прежде чем рассказать вам про набор, я хотела его протестить. Конечно от использования набором у меня остались только одни положительные впечатления.




Предлагаю рассмотреть получше чехол а потом перейти к содержимому.






Набор состоит из 10 предметов:

- пилочка для маникюра стеклянная
- двусторонняя пилка для педикюра

- кусачки малые ногтевые

- кусачки профессиональные малые

- пинцет для бровей зауженный

- пинцет для бровей широкий скошенный

- ножницы маникюрные для обрезания ногтей

- ножницы для обрезания кутикулы зауженные

- маникюрная лопатка (две рабочих стороны, рифленая рукоять)

- игла Видаля






А теперь о каждом подробнее.


От производителя:
Широкая мощная режущая часть ножниц позволяет использовать их для обрезания как кожи, так ногтей. Длина лезвий – 23-24 мм.
Ножницы маникюрные «СТАЛЕКС» изготовлены из нержавеющей стали марки 30Х13, которую используют для производства медицинских инструментов. Термическая обработка ножниц придает стали особую прочность (45-50 HRC). Заточка маникюрных ножниц «СТАЛЕКС» так же, как и кусачек, производится вручную, на алмазном круге. Особенностью заточки является специальный просвет между лезвиями (если смотреть на них в профиль). Это предотвращает зажевывание срезаемой кожицы. Тонкие, очень острые лезвия при индивидуальном использовании не требуют повторной заточкидлительное время (3-5 лет). Исключительно удобны в работе. Половинки ножниц скреплены болтом, благодаря чему в процессе эксплуатации ножницы «СТАЛЕКС» не расшатываются.

Мое мнение:
Отличные ножницы, т.к я ногти не режу я приспособила их для дочери и мужа.
Мужу очень понравились, теперь пользуется только ими.








От производителя:

Одни из самых популярных ножниц компании «СТАЛЕКС». Ширина лезвий – 5 мм, что на 1 мм меньше, чем у Н-01. Благодаря этому модель Н-07 обладает самыми узкими и в то же время самыми длинными лезвиями из всей линейки. Их длина – 24-26 мм.

Мое мнение:  
Очень понравились, удобные и острые! Теперь мои любимые ножницы! 



Кусачки (накожницы) профессиональные малые К-01

От производителя:
Профессиональные кусачки К-01 малые наделены идеально ровным, острым лезвием в 14 мм. Кусачки (накожницы) этой серии являются профессиональными инструментами и активно используются мастерами в салонах красоты. Но и благодаря своему качеству и потрясающим характеристикам часто пользуется спросом и среди тех, кто делает маникюр дома.
марка стали
30Х13
длина режущей части
14 ± 2мм
длина кусачки
119 ± 2мм


Мое мнение:
Эти кусачки забрал у меня муж, сказал зачем тебе две штуки? Пусть будут у меня одни, сама ими не пользовалась. Но муж хвалит)




Кусачки универсальные малые КМ-06


От производителя:
Данные кусачки могут использоваться либо как ногтевые, либо как накожницы для кутикул и заусенцев.
КМ-06 практически идентичны модели КМ-03, отличает их только одно — лезвия модели КМ-06 несколько меньше.
Обрезают ровно и четко. Такой эффект кусачки маникюрные КМ-06 дают благодаря заточке инструмента с двух сторон.
Затачивали каждый инструмент специалисты компании Сталекс вручную на алмазном круге, что не только делает его острым, но и сохраняет остроту на несколько лет. Кусачки изготовлены из стали, используемой на заводах, создающих скальпели и прочие инструменты для хирургов.

Мое мнение:
Первые кусачки, которые я оценила! Острые и удобные! Главное не торопиться и то можно и порезаться. Приспособила их для педикюра. Резиновый колпачок служит для уменьшения давления, что бы рука не уставала при долгом процессе.





Пилка для педикюра ЛВ-03

От производителя:
Пилка для педикюра ЛВ-03
Этот двусторонний профессиональный инструмент используется для запиливания боковых сторон ногтя при педикюре, а также эффективно устраняет проблему вросшего ногтя. Дезинфицируется в любых растворах, может подвергаться термической обработке. Лопатка оснащена ручкой из дюралюминия D16T, что обеспечивает удобный хват при работе и небольшой вес. Рабочие насадки изготовлены из нержавеющей стали марки 30Х13. Смотрите также другие лопатки для маникюра.



Мое мнение:
Удобная вещь! Можно аккуратно подпилить ноготь не травмируя палец. 



Лопатка маникюрная Л-02

От производителя:
Лопатка для ногтей представляет собой один из основных маникюрных инструментов, присутствующих в арсенале каждого специалиста ногтевого сервиса.
Профессионалы называют эту модель "шабер", также она известна под названием "топорик".
Теперь каждая современная модница сможет обрабатывать ногти самостоятельно за счет использования качественного косметического инструмента. Лопатка маникюрная круглая Л-02специально предназначена для подготовки кутикулы и околоногтевой кожи к последующему удалению. Именно поэтому ее рабочие части прекрасно заточены и исключают возможность травматизма во время проведения процедуры.
Основу их составляет закаленная медицинская сталь, что уже говорит о высокой прочности и долговечности инструмента.
Для удобства использования предусмотрена рельефная поверхность лопатки, исключающая соскальзывание пальцев. «Инструменты для маникюра цены» - раздел нашего сайта, где каждый потребитель сможет более детально ознакомиться со стоимостью представленной продукции.


Мое мнение:
Отличная замена апельсиновым палочкам, можно аккуратно отодвинуть кутикулу перед покрасом. Топориком я не пользуюсь.Рельефная поверхность не дает скользить руке во время работы.





Игла Видаля косметическая двухсторонняя КИ-02



От производителя:

Этот косметологический инструмент успешно используется для чистки ушных раковин и лица, для удаления угрей и комедонов на носу, лбу, щеках, подбородке. Ручка лопатки изготовлена из дюралюминия D16T, что обеспечивает удобный хват при работе и небольшой вес. Рабочие насадки изготовлены из нержавеющей стали марки 30Х13. Игла Видаля – это инструмент для профессионалов, она требует особого мастерства, однако в руках асов косметологического искусства она абсолютно безопасна и чрезвычайно эффективна.

Мое мнение: 
Эту страшную штуку я так и не использовала(((






Пинцет для бровей зауженный П-08


От производителя:
Пинцет для коррекции формы бровей с прямыми рабочими кромками. Основные его отличия от стандартной модели – это узкая рабочая поверхность и широкая ручка.

Мое мнение:
Отличный пинцет! Я таки нашла свой идеальный и удобный! Отлично цепляет волоски, удобно сидит в руке! 



Пинцет для бровей широкий П-06


От производителя:

Пинцет для коррекции формы бровей с прямыми рабочими кромками. Основное его отличие от стандартной модели – это широкая плоскость ручки.

Мое мнение:
Как и П-08 тоже очень удобный, я даже маме такой купила на выставке "Невские берега" и она его оценила по достоинству!



Пилочка стеклянная для ногтей ПС-01


 От производителя:

Красота рук во многом зависит от состояния ногтей. В свою очередь ни одна современная красавица не сможет обойтись без пилочки для ногтей, которая уж точно занимает свое достойное место в косметичке. Она позволяет придавать ногтевой пластине необходимую форму. Пилочка стеклянная для ногтей ПС-01 – уникальный косметический инструмент. Она выполнена из высокопрочного стекла, которое препятствует расслоению ногтевой пластины. Кроме того, стекло известно как гигиеничный материал, что особенно важно для профессионального маникюрного инструмента. Процесс дополнительной закалки делает пилочку долговечной и практичной, а так же устойчивой к повреждениям. А ее шероховатая поверхность обеспечивает прекрасные абразивные свойства. 


Мое мнение:
Стеклянными пилками я перестала пользоваться давно, но она лежит у меня в сумочке! И порой очень выручает.Единственный минус, поместить бы ее в дополнительный чехольчик.






И напоследок хочу сказать, что инструментами я очень довольна! Особенно пинцетом и ножницами! Они супер!
Но хочу себе еще ножницы более узкие Ножницы удлиненные зауженные Н-14 для еще более удобного удаления кутикулы.
Как сказала моя подруга:
"Раз к тебе приехал Сталекс, ты никогда не перейдешь на необрезной маникюр!"

А мне и не надо, тем более с такими инструментами!

Спасибо, Сталекс!



Всем красивых маникюров!











3 комментария:

  1. Классный набор. Ножницы для кутикулы мне бы подошли.

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный набор. Люблю инструменты этой марки:)

    ОтветитьУдалить