воскресенье, 4 января 2015 г.

Уход за кутикулой и ногтями вместе с Sophin

Сегодняшний пост я посвящаю уходу за кутикулой и ногтями! Мой новый помощник в уходе это Sophin 





Honey cuti-clean


ОПИСАНИЕ
Бережно размягчает кожу вокруг ногтевой пластины, содержит Д-пантенол, экстракты меда и прополиса, которые оказывают антисептическое и антиоксидантное действия, омолаживает кожу и устраняет мелкие морщинки. При регулярном использовании рост кутикулы замедляется.
Способ применения: нанести средство на кутикулу и оставить на 15 секунд, после чего отодвинуть кутикулу маникюрной палочкой из апельсинового дерева и тщательно вымыть руки в теплой воде.

Состав: Aqua, Glycerin Propyleneglycol, Trisodium Phosphate Carbomer, Propylene Glycol And Honey Extract, Propolis Extract, Panthenol Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben

Объем: 12ml
Производитель: Sophin (Франция)
Сделано в: Германия




До этого средства у меня были два ремувера от Sally Hansen и Orly, последний мне нравился но полностью не удовлетворял мои требования. Предыдущие ремуверы были белого, прозрачного цвета. Sophin же в бутылочке яркого оранжевого цвета а по консистенции точно такой же. Желеобразный и густой.
Я делаю обрезной маникюр, а средство для удаления кутикулы мне помогает удалить  птеригий и убрать лишнее по бокам у ногтя. Наношу средство на секунд 15-20 сек. а потом удаляю лишнее апельсиновой палочкой, далее смываю средство теплой водой. Результат мне нравится, средство бережно очищает и удаляет излишки кожи.

Второй помощник  это:

Nail growth spa


Гель для укрепления ногтевой пластины 
ОПИСАНИЕ
Гель содержит комплекс из 8 активных ингредиентов, максимально впитывается в ногтевую пластину и кутикулу, питая и активируя рост. Содержит витамины А и Е, пантенол, экстракты водорослей, крапивы, акации, баобаба. Стимулирует образование кератина ногтей, активизирует регенерацию клеток и увлажняет. Рекомендован для тонких, слабых, слоящихся и плохо растущих ногтей.
Способ применения: нанести гель на ноготь и область кутикулы. Массировать до полного впитывания. Перед нанесением декоративного лака, обезжирить и вымыть руки.
Состав: Aqua, Propylene Glycol Glycerin, Carbomer, Panthenol Butylene Glycol, Methylparaben Butyparaben, Ethylparaben, Ethylparaben Blue-1, Serine.

Объем: 12ml
Производитель: Sophin (Франция)
Сделано в: Германия




Средство приятное, легко впитывается . Нравятся гранулы, стараюсь подцепить их кисточкой и нанести на ноготь.
Про результат пока не могу сказать, сейчас использую в комплексе уход от Sophin + средство для укрепления и роста ногтей Calcium builder gel
Еще стала использовать витамин А (ретинола ацетат) для ногтей, когда даю им отдохнуть или просто наношу ватным диском на кутикулу и даю немного впитаться, затем массажными движениями втираю в кожу.

Надеюсь пост был полезный! Всем красивых маникюров!  


Средства предоставлены на обзор PR-отделом компании SOPHIN

4 комментария:

  1. Интересно, а где в геле для укрепления обещанные витамины и экстракты? В составе их нет))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш, а эти гранулы синие как-то растворяются? Или что с ними потом на ногте происходит?)) Очень интересно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто когда массируешь, они растворяются под теплотой пальцев)

      Удалить